El 31 de Marzo se imparte el Seminario Online Gratuito Modelo, Análisis, Diseño y Detallado de una edificación de concreto armado de acuerdo con las normas E.030, ACI318 y NSR-10”

Seminario Modelo Concreto Armado

El 31 de Marzo Zigurat E-learning organiza un Seminario Online Gratuito sobre Modelo, Análisis, Diseño y Detallado de una edificación de concreto armado de acuerdo con las normas E.030, ACI318 y NSR-10 impartido por Eliud Hernández, Director del Máster Internacional en Proyectos Sismorresistentes de Estructuras de Concreto Armado y Precomprimido.

El Seminario se impartirá a las 22:30, hora en España, pero podéis consultar a qué hora tiene lugar en cada país de Latinoamérica a continuación:

  • España: 22:30h
  • Argentina y Chile: 18:30h
  • Bolivia: 17:30h
  • Venezuela: 17:00h
  • México, Perú, Ecuador y Colombia: 16:30h

El evento se expondrá:

  • Una introducción
  • Predimensionado
  • Se elaborará el modelo estructural
  • Se definirá y se realizará la aplicación de cargas gravitacionales
  • Se definirá y se realizará la aplicación de la acción sísmica
  • Se realizará el análisis estructural
  • Se realizará la revisión de la respuesta dinámica
  • Se obtendrán los resultados de diseño sismorresistente
  • Se realizará un ejemplo de una edificación de concreto armado empleando para ello la norma colombiana NSR-10.

Para asistir al evento tan sólo debéis registraros a través de este enlace.

 

APÚNTATE AQUÍ AL SEMINARIO ONLINE GRATUITO


 

Este Seminario se encuentra en el marco del Máster Internacional en Proyectos Sismorresistentes de Estructuras de Concreto Armado y Precomprimido con inicio el 18 de Mayo de 2016.

  • Una formación 100% Online
  • Software utilizados:  CYPE Ingenieros CYPECAD (licencia temporal), MIDASoft midas Gen (licencia temporal), Autodesk Revit (licencia educativa), Autodesk Robot Structural Analysis Professional (licencia educativa), PTC Mathcad Express (gratuito).
  • Con normativa americana (ACI 318-14 / ACI 318-11; ASCE7-10 / ASCE41-13; FEMA 356 / FEMA 440) y comparativas con  normas latinoamericanas (NSR-10 (Colombia); Nch433 (Chile); Norma Técnica E030 (Perú); CFE 2008 (México); COVENIN 1756-01 (Venezuela); NEC – SE – DS (Ecuador); NBDS – 2006 (Bolivia).
  • Se desarrollarán diversos proyectos reales de edificaciones de mediana y gran altura
  • El Máster cuenta con el aval académico de la Universidad de Carabobo

Si deseas más información de este Máster puedes obtenerla en el siguiente enlace.

Máster Estructuras Concreto Armado

En ZIGURAT somos especialistas en e-learning para Ingenieros y Arquitectos. Másteres y Cursos en Estructuras, Cimentaciones, Instalaciones y BIM.

Comments (1)

  • Reply edward - 30 marzo, 2016

    Ya no hay cupos. Habro el enlace y aparece seminario web completo, que hago.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad