El 8 de Junio se imparte el Seminario Comportamiento y Análisis de Puentes de Acero Curvos y/o con Soportes Inclinados

Seminario Puentes Curvos

 

La próxima semana Zigurat E-learning imparte el Seminario Online Gratuito “Comportamiento y Análisis de puentes de acero curvos y/o con soportes inclinados” conducido por Telmo Andrés Sánchez, Ph.D. del Departamento de Ingeniería Civil, Universidad San Francisco de Quito y Edinson Guánchez, Director del Máster Internacional en Proyecto y Construcción de Puentes de Zigurat, INESA y SÍSMICA Adiestramiento.

 

¿Qué se trata en este Seminario?

Parte 1

– Conceptos Básicos
– Efecto del Esviajamiento y la Curvatura Horizontal

Parte 2
– Métodos de Análisis
– Caso de Estudio

 

Consulta a qué hora se imparte en cada país:

  • España: 23:00h-1:00h
  • Argentina y Chile: 18:00h
  • Bolivia: 17:00h
  • Venezuela: 17:00h
  • México, Perú, Ecuador y Colombia: 16:00h

 

 

Para apuntarte puedes hacerlo a través de este enlace.


 

 

Este Seminario se encuentra en el marco del:

Máster Internacional en Proyecto y Construcción de Puentes.

 

Master Construccion Puentes

 

En ZIGURAT somos especialistas en e-learning para Ingenieros y Arquitectos. Másteres y Cursos en Estructuras, Cimentaciones, Instalaciones y BIM.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad