Videoconferencia Máster de Cimentaciones de Zigurat [Gratis]

Los próximos días  presentamos, mediante videoconferencia online, la 7ª Edición del Máster de Cimentaciones y Estructuras de Contención, cuyo contenido incluye más de 10 proyectos y 80 casos prácticos que afianzarán sus conocimientos y sus competencias profesionales.

Master Cimentaciones

Elija día. Compruebe la hora según el país en donde se encuentre. El equipo formativo dirigido por José Carlos Coya le espera para presentarle el programa formativo y aclararle cualquier duda que tenga sobre el Máster.

¡Consulte su agenda y apúntese!

  • 17:00 en España (GMT +1 hora)
  • 12:00 en Argentina (GMT -3 horas)
  • 11:00 en Bolivia y Chile (GMT -4 horas)
  • 10:30 en Venezuela (GMT -4.30 horas)
  • 10:00 en Perú, Ecuador y Colombia (GMT -5 horas)
  • 10:00 en México (GMT -5 horas)

Más información en: www.promociones.e-zigurat.com

Este es el enlace para asistir el lunes 21 de julio:

Este es el enlace para asistir el miércoles 23 de julio:

Ingeniero Civil, que comparte información relacionado a esta profesión y temas Geek. "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad